김치생산설비
포기김치
- 1원물투입
- 2배추이절
- 3정선작업
- 4절임작업(염수투입)
- 5건짐작업
- 61차 세척
- 72차 세척
- 83차 세척
- 9선별작업
- 10헹굼세척
- 11탈수작업
- 12속넣기작업(양념투입)
- 13금속검출
- 14포장작업
- 15저온저장
맛김치
- 1원물투입
- 2배추이절
- 3정선작업
- 4절임작업(염수투입)
- 5건짐작업
- 61차 세척
- 72차 세척
- 83차 세척
- 9선별작업
- 10맛김치 절단
- 11선별작업
- 12탈수작업
- 13버무림작업(양념투입)
- 14금속검출
- 15포장작업
- 16저온저장