김치생산설비
	
	포기김치
	
	
	
	
- 1원물투입
 - 2배추이절
 - 3정선작업
 - 4절임작업(염수투입)
 - 5건짐작업
 - 61차 세척
 - 72차 세척
 - 83차 세척
 - 9선별작업
 - 10헹굼세척
 - 11탈수작업
 - 12속넣기작업(양념투입)
 - 13금속검출
 - 14포장작업
 - 15저온저장
 
	
	맛김치
	
	
	
	
    - 1원물투입
 - 2배추이절
 - 3정선작업
 - 4절임작업(염수투입)
 - 5건짐작업
 - 61차 세척
 - 72차 세척
 - 83차 세척
 - 9선별작업
 - 10맛김치 절단
 - 11선별작업
 - 12탈수작업
 - 13버무림작업(양념투입)
 - 14금속검출
 - 15포장작업
 - 16저온저장
 






