탕생산설비
탕 (육류)
- 1원물입고
- 2육류
- 3침지작업
- 4세척작업
- 5중숙(육류)
- 6소분절단
- 7소분포장
- 8육수공급
- 9실링작업
- 10금속검출
- 11중량선별
- 12채반정렬
- 13대차투입
- 141차 살균(스팀공급,에어공급)
- 152차 살균(스팀공급,에어공급)
- 16냉각작업(냉각수공급)
- 17대차출고
- 18포장작업
- 19완제품출고
탕 (야채류)
- 1원물입고
- 2야채류
- 3정선작업
- 4세척작업
- 5가공절단
- 6중숙(야채)
- 7소분포장
- 8육수공급
- 9실링작업
- 10금속검출
- 11중량선별
- 12채반정렬
- 13대차투입
- 141차 살균(스팀공급,에어공급)
- 152차 살균(스팀공급,에어공급)
- 16냉각작업(냉각수공급)
- 17대차출고
- 18포장작업
- 19완제품출고